sportsregions
Envie de participer ?
R4 : les ocanais renouent avec le succès

En ce samedi 9 Novembre et malgré le mauvais temps qui menaçait la rencontre, les joueurs ocanais rencontraient l'équipe de GRANACE.

Au terme d'un match agréable, les ocanais se laissaient surprendre dès les premières minutes sur un tir du centre du terrain mal négocié par le gardien ocanais. Par la suite les ocanais posaient leur jeu et revenaient au score suite a une combinaison DOMINICI/DAVID rondement menée. Par la suite les ocanais creusaient l'écart par SIFFREDI puis DAVID, alors que les valincais réduisairent le score juste avant la mi-temps. 3-2

La seconde période repartait sur le même tempo, et les ocanais aggravaient le score par TOGNETTI. 4-2

Mais les joueurs du président SANTELLI, aiment bien jouer avec le feu et suite à une nouvelle bévue de notre portier, ils se laissèrent surprendre coup sur coup par des valincais sacrément opportunistes qui faisaient mouche sur chacune de leurs occasions. 4-4

A l'heure de jeu, FERNANDEZ redonnait l'avantage aux siens, après un beau mouvement et une frappe du droit détournée par le goal mais ce même FERNANDEZ, opportuniste poussait le cuir au fond du filet avec le pied gauche.

Sur la fin, SIFFREDI, CABELLA puis DAVID venaient aggraver la marque dans un match à l'esprit remarquable de la part des 2 formations.

Un verre de l'amitié a eu lieu après la rencontre, ou les 2 équipes se sont retrouvées pour échanger un bon moment de convivialité.

Ce sont des rencontres comme on aimerait en voir toutes les semaines dans ce championnat R4.