sportsregions
Envie de participer ?
Ocana dans le top 16

En ce samedi 12 décembre au stade de Bastelicaccia les ocanais jouaient leur 16ème de finale du Championnat National Foot Entreprise face à l'équipe de l'AS AIR PARIS. Dès le début de la rencontre les ocanais se montraient dangereux mais sans conclure par l'intermediaire de NONNA et TOGNETTI, qui butaient sur le gardien adverse, et dès la demi heure de jeu, après une réorganisation tactique des visiteurs, ils faisaient jeu égal pour atteindre la mi-temps sur ce score nul et vierge de 0-0.

Dès l'entame de la seconde période, les insulaires se faisaient de plus en plus pressant, avec EL KAHAN, TOGNETTI puis FIORI. Et c'est à la 75ème minute que le corner magifiquement tiré par "VINCE" LEONETTI était repris de la tête par Jean Pierre FIORI qui ajustait le portier adverse de près. Dès lors, le plus dur était fait et les joueurs de Dumè Murracioli contenaient les assauts adverses avec notamment une défense irréprochable (RENUCCI, ANTONA, GUIOT, CAU) et le gardien AGOSTINI, très peu mis à contribution durant cette rencontre. Score final, 1 but à 0 et c'est par la plus petite des marges donc que les Ocanais se qualifient pour la phase de poules qui débutera le 23 Janvier pour la 1ère journée.

Félicitations donc à tout le groupe Ocanais, pas seulement les joueurs, mais également le STAFF et les nombreux bénévoles qui ont fait de cette journée, une réussite à tous les niveaux.

FORZA OCANA

Pour info, voici le calendrier général du championnat National Foot Entreprise :

1ère journee : Samedi 23 Janvier 2016

2ème journée : Samedi 6 Février 2016

3ème Journée : Samedi 20 Février 2016

4ème Journée : Samedi 5 Mars 2016

5ème Journée : Samedi 19 Mars 2016

6ème Journée : Samedi 2 Avril 2016