sportsregions
Envie de participer ?
Ocana concède le nul

Le club Ocanais recevait, pour le compte de la 3ème journée du championnat national, l'équipe toulousaine d'ELECCO TRANSUD MARTIGNON. le Match s'est soldé par un score nul de 1 à 1. Après l'ouverture du score, il est vrai un peu contre le cours du jeu, par Jean Michel CAU, les insulaires étaient dominés par une très bonne équipe toulousaine et c'est en toute logique que les visiteurs ont égalisé avant la pause. Durant la deuxieme période, les CORSES se devaient de défendre leur but, car après etre réduits à 10 sur une expulsion logique d'AMORIM, ils se devaient de ne pas perdre la partie. Avec courage et determination ils sont donc parvenus à préserver ce score. Tous les acteurs de cette rencontre se sont retrouvé, au terme de ce match, autour d'une collation afin de partager un moment convivial. Soulignons la bonne ambiance et le fair play de l'équipe Toulousaine.