sportsregions
Envie de participer ?
Ocana Champion de France CN2 !!!!

Ce samedi 4 Juin restera dans les mémoires des joueurs Ocanais. En effet, les protégés du « coach » Jérome Guiot et du Président Joseph Santelli, ont remporté le titre de Champion de France CN2, au terme d'une partie riche en rebondissements. Après avoir mené durant la première période 1 but a 0, sur un but de Jean Michel Cau, à la reprise, les visiteurs revenaient à la hauteur des insulaires et, 2 minutes plus tard, prenaient l'avantage !!! Mais c'était sans compter sur l'envie et la motivation d'une équipe soudée et talentueuse qui, dans un premier temps égalisait par l'intermédiaire de Paulo Miranda, sur penalty, suite à une faute du gardien adverse sur Lepochat, dont la rentrée à été déterminante et bénéfique (2-2). Ce but avait redonné confiance au groupe et par la suite les Ocanais retrouvèrent un second souffle après l'entrée de Gael Renucci en lieu et place de Jean Baptiste Grilli puis de l'entrée de Francky Decandia à la place de Sofiane Oueslati. Les 10 dernières minutes, se traduisaient par une volonté de la part des insulaires de vouloir inscrire ce fameux but avant la fin du temps règlementaire et éviter les prolongations. Cela se concrétisait suite à une action collective de toute beauté, sur une percée de Jérome Guiot, suivie d’un petit ballon piqué, qui trouvait la fusée Anthony Bacci, sur son coté gauche, et ce dernier adressait un centre au cordeau pour Paulo Miranda, qui de la tête faisait "mouche" et envoyait les siens sur le toit de la France (3-2). Une joie incommensurable s'emparait des Ocanais sur le but (n'oublions pas la fameuse glissade de notre vinvin devant le banc de touche adverse). Les dernières minutes étaient merveilleusement gérées par toute l'équipe, et les visiteurs étaient abattus, et ne pouvaient empêcher les Ocanais de briguer la victoire. L'après match, avec la remise du trophée "Champion National CN2" ainsi que la remise individuelle des médailles et le discours de notre président resteront gravés à jamais dans les mémoires de chacun. Nous remercions nos fidèles supporters qui nous ont suivis lors de ce déplacement périlleux. Petit récap de la saison extraordinaire : - un gardien infranchissable - une défense imperméable - des milieux infatiguables - et des attaquants à la finition remarquable. Sans oublier les remplacants, bien sur irremplaçables. Une saison s'achève donc, de la plus belle des manières, avec un triplé historique (Coupe De Corse, Championnat Régional, Championnat National 2). ci joint l'adresse vers le résumé du match du représentant de la ligue de Basse Normandie : http://bassenormandie.fff.fr/cg/1500/www/foot_diversifie/footentreprise/665488.shtml