sportsregions
Envie de participer ?
Les Promotionnaires renouent avec la victoire

Ce Mercredi 23 février, il vallait mieux être au stiletto qu'au Velodrome (marseille - manchester) pour voir des buts. En effet les promotionnaires jouaient un match important face à un adversaire de taille, AIR FRANCE. Les Ocanais ont renoué avec la victoire (5 à 2), qui leur échappait depuis ce début d'année 2011. En début de match, les joueurs ammenés par un étincelant capitaine, Dominique Muraccioli, étaient les premiers à l'oeuvre, sur une action rondemment menée, c'est ce même Muraccioli, qui ratait l'immanquable, seul devant le gardien. Par la suite, la domination Ocanaise se traduisait par un but de GUERINI, mais les locaux répliquèrent dans la minute qui suivait sur un ballon anodin mal maitrisé par la défense. Dans la foulée, l'insaisissable GUERINI, s'en allait inscrire sa 2ème réalisation d'un plat du pied gauche bien ajusté. Les Ocanais viraient en tête à la pause, 2 à 1. En début de seconde période, les hommes de Titi AGOSTINI, se mettaient à l'abri, encore par GUERINI, véritable bourreau des joueurs adverses, ajustant le gardien avec un ballon placé du plat du pied qui trouvait la lucarne. le coup du chapeau pour "MÉMÉ" comme se plaisent à le surnommer ses coéquipiers. Par la suite, AIR FRANCE, sonnait la révolte, et sur un débordement coté droit, SOLA inscrivait un but, pour réduire le score d'une superbe frappe qui trouvait le petit filet droit du gardien ROZIER. les offensives adverses suivantes, étaient bien contenues par la défense Ocanaise, et, à 20 minutes de la fin, GUERINI, toujours dans les bons coups, s'en allait inscrire sa 4ème réalisation personnelle, sur un magnifique service de MURACCIOLI. Sur la fin, PAQUIER, inscrivait le 5ème but, en renard des surfaces, exploitant un ballon caffouillé par la défense, et du gauche trompait une nouvelle fois le gardien. La messe était dite, les Ocanais s'imposaient avec la manière, victoire qui, on l'espere, en ammenera d'autres. Une mention particulière, durant ce match à Jean Dominique GUERINI, qui à su remettre ses coéquipiers sur les bons rails en inscrivant un quadruplé.