Envie de participer ?
Les Ocanais valident leur ticket pour les 32èmes de finale de Coupe Nationale

Au terme d'un match moyen, les ocanais assurent le résultat sans pour autant être flamboyant.

Ainsi après quelques minutes de jeu seulement, ils se laissaient surprendre par cette jeune équipe qui, sur leur première occasion faisait trembler les filets du but ocanais 0-1.

Quelques minutes pus tard, les Ocanais rétablissaient la marque par l'intermédiaire de Mickey TOGNETTI, suite à un face à face avec le gardien adverse conclu d'une frappe croisée.

Par la suite, Petru SIFFREDI, se présentait lui aussi seul face au gardien et faisait mouche pour la seconde fois. Après 20 minutes de jeu, le score était de 2 à 1 pour les hommes du président Joseph SANTELLI.

Juste avant la pause, Fab POPULUS était lancé par Jipé FIORI sur le coté gauche et ajustait une merveille de centre sur la tête de ce diable de TOGNETTI qui n'avait plus qu'à conclure. La mi-temps était sifflée sur ce score de 3 à 1.

La seconde période n'était pas de très bonne qualité, le résultat n'évoluait plus et les ocanais se qualifiaient pour les 32èmes de finale (Tirage National) sans vraiment y mettre la manière mais l'essentiel étant la qualification dans les matchs de Coupe.

HOMME DU MATCH : MICHAEL TOGNETTI

Il va falloir faire beaucoup mieux lors de nos prochaines sorties si l'on ne veut pas voir la porte de la coupe Nationale se refermer rapidement.

Pour rappel, prochaine rencontre de la coupe Nationale le samedi 1er Décembre à 14h00 (tirage des 32emes de finale prévu le jeudi 8 Novembre).