sportsregions
Envie de participer ?
En route vers la demi finale

Ce jeudi 17 Février, avait lieu le choc des quarts de finale du challenge Hilaire Versini, les Ocanais reçevaient le Roi Jerome. En ce début de match, les hommes de Jérome Guiot avaient la main mise sur le jeu, et après une vingtaine de minutes, le feu follet GRISONI, sur un débordement dont lui seul en à le secret, adressait un "caviar" à CAU qui n'avait plus qu'à pousser le ballon au fond du filet. La première période était bien négociée par les locaux et c'est avec l'avantage d'un but que les Ocanais regagnaient le vestiaire à la pause. Dès le début de la seconde période, les 'blancs" poussaient pour faire le break, et à la suite d'un bon dégagement du pied du gardien AGOSTINI, CAU s'engagait sur le coté droit pour donner une merveille de passe à ce diable de LEPOCHAT qui se pressait de conclure. 2 à 0 pour Ocana. A l'heure de jeu, les Ocanais, légèrement empruntés, accusaient un peu le coup, et les visiteurs, en profitaient pour se montrer dangereux, par FERRI PISANI et ETTORI, mais dont la défense Ocanaise, à l'image de son gardien AGOSTINI maitrisait avec brio. C'est sur une erreur défensive que les hommes de Yannick STOUVENOT, revenaient à la marque, après un ballon mal dégagé par GUIOT. Par la suite, les visiteurs poussaient pour revenir au score et VEY, était tout près d'inscrire le but égalisateur d'un tir du pied gauche, qui, sans l'intervention du bout des doigts du gardien prenait le chemin de la lucarne droite. Sur la fin, les locaux se contentèrent de bien défendre et sur une action collective, à une dizaine de minutes du terme de la rencontre, CAU déviait le ballon pour le goleador portugais MIRANDA, rentré quelques minutes plus tôt, qui s'en allait tromper le gardien adverse, d'une superbe pichenette maitrisée a merveille. La fin du match était donc sifllée par l'arbitre sur ce score de 3 buts à 1. Un résultat mérité pour les protégés du président Joseph SANTELLI. Il faut également souligner le très bon duo RENUCCI, GRILLI, à la récupération, trop souvent oubliés mais tellement important dans le dispositif mis en place par le coach ainsi que les lateraux LOPEZ et PERALDI qui ont rendu une copie quasiment parfaite. Un match réference donc pour le groupe Ocanais, et de bonne augure pour les prochaines échéances en championnat régional, national et en coupe de corse. FORZA OCANA. Le groupe : AGOSTINI, LOPEZ, PERALDI, GUIOT, ANTONA, GRILLI, RENUCCI, CABELLA, DECANDIA, CAU, OUESLATI, LEPOCHAT, GRISONI, MIRANDA.