sportsregions
Envie de participer ?
DH : Ocana remporte le derby de la vallée du prunelli

En ce mercredi 22 Novembre l'équipe d'OCANA affrontait la formation de BASTELICA, pour un choc au sommet entre le premier et son dauphin, dans le derby de la vallée du Prunelli. C'est avec un froid glacial que la rencontre débutait, et après quelques situations dangereuses pour les Ocanais, ils allaient ouvrir la marque par l'intermédiaire de notre goleador MUFRAGGI (20ème minute), bien servi par CASTINETTI, qui faisait mouche en ajustant le gardien d'une frappe du pied gauche. Par la suite les débats s'équilibraient mais les joueurs de Dumè Muraccioli maitrisaient leur sujet. La mi-temps était sifflée sur le score de 1-0. Dès le retour du vestiaire, les ocanais accentuaient leur pression, qui se traduisait par un second but de DUCOURTIOUX, (55eme) d'une frappe a bout portant. Sur la fin, les bastelicais jettaient toutes leurs armes dans la bataille et les joueurs ocanais se contentaient de bien défendre et de placer des contres, comme l'a si bien fait T. CABELLA, entré en jeu quelques minutes auparavant, en scorant par deux fois (71eme et 79eme).

Le sort était scellé et les joueurs du président Joseph SANTELLI faisaient tomber le leader.

A noter, à la 74ème minute, la grave blessure d'Alessandria (BASTELICA) au genoux qui a nécéssité l'intervention des pompiers et à du être transporté au centre hospitalier. Le club ocanais souhaite un prompt rétablissement au joueur.