sportsregions
Envie de participer ?
DECANDIA libère Ocana

Lors de cette 5 ème journée du championnat national, les Ocanais se déplaçaient ce samedi 12 février en Auvergne, voyage assez éprouvant, pour affronter les cheminots de GERZAT. Cette partie débutait avec la main mise sur le jeu des locaux, tandis que les insulaires étaient encore "endormis". D'entrée de jeu et suite à une action individuelle de l'avant centre auvergnat, l'ouverture du score n'était pas loin, mais c'etait sans compter sur un sauvetage du gardien AGOSTINI, qui détournait le ballon sur le poteau. Avertissement sans frais donc pour les Ocanais. Lors de cette premiere période, les insulaires se montraient très timide à l'image de CAU et LEPOCHAT qui n'avaient pas beaucoup de ballons a exploiter. La mi-temps était sifflée sur ce score nul et vierge de 0-0. Dès la reprise, les joueurs de Jérome Guiot, reprenaient le jeu avec d'autres ambitions, afin de se mettre à l'abri le plus vite possible. Mais c'etait sans compter sur les Vaillants auvergnats qui ne se sont inclinés qu'à la 86 ème minute sur un ballon long de Guiot, bien remisé par CAU et que DECANDIA exploitait pour le catapulter de la tête, au fond du filet. Un match très difficile donc, pour les Ocanais mais dont la fin du scénario à été favorable avec la victoire. Les joueurs, arbitres et dirigeants se sont retrouvés, à la fin du match, pour une collation. Nous tenons encore une fois à remercier l'accueil chaleureux de nos adversaires, avant, pendant et après le match. Le groupe : GUIOT, DECANDIA, CABELLA, LOPEZ, POGGI, MIRANDA, BACCI, AGOSTINI, OUESLATI, CAU, PERALDI, GRILLI, LEPOCHAT, GRISONI, SANTELLI (Président).