sportsregions
Envie de participer ?
Coupe Nationale : Zoom sur nos adversaires

Lors de ce tirage au sort, ce jeudi 10 Janvier, les ocanais affronteront 3 équipes dans une phase de groupes avec des rencontres aller-retour, à savoir 6 belles rencontres au programme.

Regardons ensemble un résumé rapide de nos prochains adversaires :

RC PORT DU HAVRE : On ne présente plus cette formation qui fait partie des équipes toujours dans le coup dans les joutes nationales Football Entreprise. En effet, cette année le RCPH connait un championnat un peu plus difficile avec, pour le moment une 6ème place dans leur championnat régional, avec 2 matchs gagnés, 4 nuls et 2 défaites. En ce qui concerne la coupe Nationale, le RCPH a éliminé succesivement LE HAVRE FC BISTROT sur le score de 4 à 2 en 32ème de finale et CLEON RENAULT sur le score de 5 à 1 en 16ème de finale. Une belle double confrontation en perspective donc face à des ocanais au top de leur forme actuellement.

TOAC TOULOUSE : C'est l'équipe qui, avec les municipaux de Toulouse, bat le haut du pavé depuis maintenant quelques saisons en Occitanie. D'ailleurs, ce sera l'occasion de retrouver cette formation que nous avons déja joué il y a quelques années. Au classement de leur championnat régional, ils pointent à la seconde place, avec 7 matchs gagnés et 1 match perdu, et sont en embuscade derrière les Municipaux Toulousains. En ce qui concerne la coupe nationale, le TOAC à éliminé successivement les CHEMINOTS DE PARIS en 32eme sur le score de 4 à 0 et LA LYONNAISE DES EAUX DE BORDEAUX, sur le score de 2 buts à 1 après prolongations. Deux sacrées rencontres attend donc les ocanais qui retrouveront la ville rose après avoir éliminé le club de LATECOERE en 32ème.

AIR FRANCE ROISSY : Cette formation fait partie maintenant des équipes qui ne cessent de grimper et avec leur serieux et leur application ils se retrouvent dans cette phase finale. Bien que faisant partie de la R2 de la ligue de Paris, la formation pointe à la seconde place du classement avec 6 victoires et 1 nul, en embuscade derriere l'HOPITAL R POINCARE. Pour arriver jusqu'à cette phase de groupes, l'équipe d'AIR FRANCE ROISSY à battu l'équipe de GAZIERS PARIS, sur le score de 4 à 0 en 32ème, et l'équipe de DASSAULT BORDEAUX sur le score de 4 à 2 en 16eme. Deux oppositions de belle qualité donc pour les hommes du président Joseph SANTELLI.

Le premier match se déroulera le samedi 26 Janvier et la calendrier de cette journée sera le suivant :