sportsregions
Envie de participer ?
Coupe Nationale : Match sérieux et qualification sans soucis

Ce samedi 10 décembre, les choses sérieuses recommencaient pour les ocanais, avec la coupe nationale. Les hommes du président SANTELLI se déplacaient dans la capitale pour y effectuer le 32èmes de finale de coupe nationale. En effet, après un début de rencontre assez facile et plusieurs occasions franches dès l'entame du match, les insulaires étaient récompensés par l'intermediaire de CARTA qui faisait mouche dès la 10ème minute, bien imité par FIORI quelques minutes plus tard. Par la suite, FIORI y allait de son doublé juste avant la pause. La mi-temps était sifflée sur ce score de 3 à 0. Dès la reprise de la seconde période, les protégés du coach "GUIGUIMUMU" se mettaient à l'abri en inscrivant un 4ème puis un 5ème but par CABELLA et OUESLATI. Une petite erreur de concentration laissait réduire la marque à nos adversaires mais, à 10 minutes du terme de la rencontre, GUIOT inscrivait son but, d'une superbe frappe enroulée dont il à le secret, sur coup franc aux 20 mètres. Score finale de 6 à 1 avec un match très sérieux du groupe ocanais et Félicitations donc à toute la délégation présente lors de ce déplacement (20 personnes). Le tirage au sort des 16èmes de finale aura lieu le jeudi 15 Décembre à la FFF et les rencontres sont prévues le samedi 21 Janvier.

Photos associées : Coupe Nationale 2016-2017