sportsregions
Envie de participer ?
CHAMPIONS de CN2 Poule B !!!

Ce samedi 9 Avril, avait lieu la 7ème journée du championnat national, et les Ocanais recevaient le CACL PARIS. Sous une chaleur de plomb, les hommes de coach GUIOT, étaient dans l'obligation de gagner cette rencontre pour finir 1er du classement. Après une bonne entame de match, et face à une équipe solide, les ocanais essayaient de faire la différence assez rapidement, mais la défense adverse reculait l'échéance au maximum. A la 20e, les Parisiens étaient tout près d'ouvrir la marque, mais c'était sans compter sur le gardien AGOSTINI, qui détournait le cuir en corner. A la 25e, et sur un corner tiré par Oueslati, au premier poteau, le ballon atterrissait dans les pieds de Miranda, qui, en véritable renard des surface, le catapultait dans le but, 1-0 pour les insulaires. 10 minutes plus tard c'est CAU (el goleador), bien lancé par MIRANDA, qui doublait la mise en trompant le gardien parisien d'un plat du pied bien ajusté. Après quelques dangereux déboulés sur les cotés de OUESLATI et GRISONI, La mi-temps était sifflé sur ce score de 2 à 0. Dès la reprise, les visiteurs étaient de nouveau dangereux par l'intermédiaire de leurs 2 attaquants très remuants sur les deux cotés, mais AGOSTINI, derrière une défense imperméable (ANTONA, GUIOT, LOPEZ, BACCI, RENUCCI), veillait au grain. Après un face à face gagné par AGOSTINI, les locaux reprenaient le jeu a leur compte, et pouvait même alourdir un peu plus la note par CABELLA, MIRANDA ou CAU. N'oublions pas les joueurs de l'ombre, GRILLI et ARRU, qui effectuent un travail de récupération assez incroyable en donnant le maximum d'eux même. La fin du match était sifflée par l'arbitre, et la joie s'emparait des Ocanais, à l'image de leur emblématique capitaine BACCI. Une collation d'après match était prévue, comme à l'habitude, pour les visiteurs, afin de leur permettre de découvrir nos spécialités insulaires (fromage, vin, bière, charcuterie). Au nom du club, nous tenons à remercier nos sympathiques adversaires du jour ainsi que l'excellent arbitre pour leur esprit et leur fair play. L'après match s'est déroulé à la paillotte le Rivoli avec un apéritif dinatoire, dont nous remercions le propriétaire, Paul GRISONI. Les Ocanais affronteront maintenant l’équipe des municipaux de Dijon (2ème de la poule A), en demi-finale du championnat national, le 7 Mai prochain, avec l’avantage de recevoir leur hôte sur le terrain de Bastelicaccia.