sportsregions
Envie de participer ?
1èr succès pour la réserve Ocanaise (3-2)

Ce samedi 8 Octobre avait lieu, sur le terrain d'Ocana, un match comptant pour la 2ème journée de championnat de promotion d'honneur, et les Ocanais recevaient Ota Porto. En effet, les hommes de Titi Agostini, et du président Joseph Santelli, souhaitaient renouer avec le succès, après un premier match contre les portugais où il concedèrent le match nul sur la fin. Et c'est avec brio qu'ils débutèrent le match, après une première période où les 2 équipes se neutralisaient, Dominique Muraccioli ouvrait le score sur une touche rapidement jouée de Andreotti. Suite à cette ouverture du score, les visiteurs inscrivaient le but égalisateur 10 minutes plus tard, sur un ballon mal négocié par la défense. Par la suite, Lepochat redonnait l'avantage aux siens ; avantage de courte durée puisque dans les 5 minutes qui suivaient, les Joueurs d'Ota Porto répliquèrent. Mais c'était sans compter sur les valeurs offensives ocanaises, qui ont su mettre a profit leur occasions de fin de match sur une magnifique frappe aux 18 mètres de Jérome Guiot. Score final de 3 buts à 2 pour les Ocanais. Une bonne journée donc pour les tous les joueurs Ocanais, après la victoire des Divisionnaires, Ce vendredi soir dernier, sur le score de 6 à 0 face à Air France. Il est à noter l'arbitrage parfait de Mr Joseph Santelli.