sportsregions
Envie de participer ?
Veterans : Les ocanais s'imposent sur la fin

Les veterans jouaient ce soir pour le compte de la 4ème journée, l'équipe de C.A.U.A. Lors de cette rencontre très équilibrée, ils s'imposaient sur la fin après un chasé croisé durant toute la rencontre. Ainsi après avoir mené 3 à 1 a la mi temps, les hospitaliers reduisaient la marque en début de seconde période puis égalisait dans la foulée sur penalty. Sur la fin, les hommes de Christian Diani marquaient un 4ème but, mais les adversaires revenaient à la marque.

Sur la fin, Dumè Paoletti s'arrachait pour marquer le 5ème but Ocanais synonyme de victoire après un match disputé et de haute qualité ou les deux équipes n'ont rien laché.

Prochaine rencontre des veterans le jeudi 27 Octobre face à la redoutable équipe de BEACH SOCCER à 19h45 au stiletto.