sportsregions
Envie de participer ?
OCANA en 16emes de Finale de Coupe Nationale

Le 32ème de finale qui avait lieu ce jour entre Ocana et Movida Toulouse, a été remporté par les insulaires 4 buts à 1. Dès le debut de la rencontre, les attaquants Ocanais firent les premiers à inquieter le gardien adverse par MIRANDA et GAGLIARDI. Aprés 15 minutes de jeu, sur un corner magnifiquement tiré par SEATELLI, MIRANDA ouvrait la marque sur un ballon mal dégagé par la défense adverse. A la demi heure de jeu, GAGLIARDI, aprés avoir "vendangé" 2 occasions de but net, y allait de sa réalisation de la tête sur une "galette" de GRISONI. Quelques minutes avant la pause, sur une faute commise sur CABELLA, le coup franc aux 18 mètres tiré par SEATELLI trouvait la transversale. La mi-temps etait sifflée sur ce score de 2 à 0. A la reprise, les locaux géraient leur avantage de 2 buts très sereinement, avec les frasques du talentueux ailier gauche CABELLA. A la 75ème minute, peu de temps aprés son entrée en jeu, DECANDIA, sur son premier ballon adressait le cuir dans le petit filet du gardien adverse, 3-0 pour Ocana. Dans les 3 minutes qui suivaient, le 2eme attaquant entré en jeu quelques minutes plus tôt, Stéphane MURACCIOLI y allait aussi de sa réalisation d'une volée du droit parfaitement ajustée. A 10 minutes de la fin de la rencontre, PAPIN lancé en profondeur, se présentait seul face à AGOSTINI, mais n'arrivait pas à conclure, grâce a une sortie audacieuse de ce dernier. A la 85 éme minute, sur un ballon perdu trop facilement par la défense, les locaux se relachèrent et PAPIN, d'une frappe soudaine sous la barre trompait le gardien AGOSTINI. L'honneur était sauvé pour les vaillants Toulousains mais la messe etait dite et Ocana est qualifié pour les 16 emes de finale de Coupe Nationale. Nous tenons à souligner l'excellent état d'esprit des 2 équipes et la sympathie de nos adversaires du jour. Tirage au sort prévu le 2 février a partir de 17h00 au siège de la FFF.

Photos associées : 32emes de finale Ocana - Movida Janvier 2010