sportsregions
Envie de participer ?
Les promotionnaires débutent fort

Les promotionnaires du club commencaient leur championnat ce mardi 4 Octobre, et c'est avec un festival de buts que les ocanais remportaient leur première rencontre sur le score de 5 buts à 2.Dès l'entame, ils se laissaient surprendre par leur adversaire, sur un corner magnifiquement tiré par BONIFACY, repris victorieusement aux six metres. Par la suite, les Ocanais répliquaient par l'intermediaire de PERALDI, à l'issue d'une action rondement menée. Ce même peraldi s'illustrait quelques minutes plus tard sur une frappe décochée des 20 metres. Ils se laissaient surprendre avant la pause, et suite à une sortie hasardeuse d'AGOSTINI, loin de son but. 2-2 à la mi-temps. En début de seconde période, et après plusieurs changements qui ont apporté du sang neuf a la formation, les hommes du président Joseph SANTELLI faisaient le plus dur en scorant une troisieme fois, d'une tête imparable de l'inusable DECANDIA. Par la suite, les Socciais se découvraient pour laisser des espaces que concluaient DECANDIA, puis BIQRINA sur la fin.