Envie de participer ?
Les promotionnaires d'OCANA s'en sortent bien

les reservistes OCANAIS etaient sur le terrain ce samedi 21 Novembre pour un match contre le 6eme Canton - Peri, Match sur lequel s'est soldé un match nul 2 - 2. Ce sont pourtant les locaux qui ont ouverts le score, par D.LIVRELLI sur une action rondement menée. La mi-temps a été sifflée sur ce score, mais en seconde période les visiteurs etaient mieux en jambe et ont inscrits 2 buts coup sur coup, leur permettant de prendre l'avantage. Heureusement que sur la fin, GIORGI, pour sa première entrée en jeu, a réussi a remettre les 2 équipes a égalité, en s'y reprenant a 3 fois avant de voir le ballon faire trembler les filets. C'est un bon point pour les locaux qui, on l'espere, sera de bonne augure pour la suite du championnat.