Envie de participer ?
DH : Ocana reprend la tete du championnat

Cette 12ème journée, était l'occasion pour les ocanais de s'emparer de la première place. En effet, lors de la rencontre les opposant au joueurs du 6eme canton, il se sont imposés sur le score de 3 buts à 1, grace à des réalisations de CAU, ROUSSELIN et OUESLATI, la partie ayant été interrompue par l'arbitre lors du 3ème but ocanais à la 71ème minute. Dans l'autre choc de cette journée Pietrosella et Bastelica n'ont pu se départager et la rencontre s'est soldée sur le score de 2 à 2.

Il reste néanmoins 5 rencontres à jouer, et dans le cas ou les ocanais et les joueurs de Pietrosella font un sans faute, le titre de champion se jouera lors de l'ultime journée, avec une rencontre choc opposant les deux formations.

Prochaine rencontre DH OCANA - ROI JEROME le mardi 2 Mai à 21h00 au stade François Coty.