sportsregions
Envie de participer ?
DH : Ocana brigue le titre de champion pour la 7eme fois d'affilée et réalise le triplé (DH,PH,VETERANS)

Il aura fallu attendre la derniere journée cette année, et le match du Mardi 20 Juin face à pietrosella (2eme du classement général), pour connaitre le champion Division D'honneur. C'est sous une chaleur de plomb que cette rencontre démarrait et après un round d'observation, les occasions n'étaient pas tranchantes de part et d'autre, le score était nul et vierge à la pause. Dès la reprise, les ocanais se sont créés plusieurs occasions, mais sans pour autant être effficace, même si l'on pensait dans les dernières minutes, CABELLA scellait le sort les Pietrosellais, mais son tir à 15 mètres (avec le but vide) trouvait le poteau. La fin de la rencontre était sifflée et le score de 0 à 0 sacraient les ocanais de leur 7eme titre DH d'affilée. Plus les années passent et plus le titre devient compliqué mais les Ocanais sont encore là, déjouant tous les pronostics de début de saison qui les enterraient. Félicitations donc à tout ce groupe de copains pour cette saison remarquable ponctuée par un triplé (DH, PH et Veterans) et un beau parcours en coupe de france, tombant en 8èmes de finale face au futur vainqueur de la compétition.

Meilleur Buteur DH : Alex Portela

Meilleur Buteur PH : Francky Decandia

Meilleur Buteur Veterans : Laurent Peraldi

Maintenant place aux vacances, bien méritées pour tout le monde et rendez vous à la rentrée pour une nouvelle saison sportive.