sportsregions
Envie de participer ?
DH : CARTA et PORTELA à l'honneur

Ce mardi 25 Octobre, la DH jouait contre l'équipe d'Acqualonga, recemment promue en Division d'honneur, et pour qui l'apprentissage de cet echelon supérieur se fait difficilement. A l'occasion de cette rencontre, les ocanais inauguraient leur nouveau maillot, avec les différents partenaires de notre club.

Ainsi, après un début de rencontre au petit trot, et un penalty raté de FIORI, les ocanais ouvraient la marque rapidement par l'intermediaire de PORTELA, qui s'en allait doubler la mise quelques minutes plus tard. Par la suite, TOGNETTI avant la mi temps, puis CARTA (X3), en seconde période aggravaient le score pour terminer la rencontre à 6 - 0.

Repetition générale donc, avant l'échéance "COUPE DE FRANCE", face à l'olympique de Mezzavia le mercredi 9 Novembre à 20h45 au stiletto.