sportsregions
Envie de participer ?
Coupe de Corse : Les Ocanais passent

Ce Mercredi 11 Janvier, c'est sous un froid polaire (Voir Photo =>) qu'avait lieu les cadrages de la coupe de Corse et les ocanais faisaient leur entrée dans cette compétition. En effet, les ocanais se sont imposés dans cette rencontre face à une équipe évoluant en Promotion d'honneur, l'A.S.CASONE sur le score de 5 buts à 2. C'est Julien Bastelica qui ouvrait la marque après 10 minutes de jeu, d'un plat du pied bien ajusté, imité quelques minutes plus tard par guiot d'une splendide "frappasse" à l'entrée de la surface. Les visiteurs réagissaient bien et réduisait l'écart sur un ballon mal exploité par la défense ocanaise. Par la suite, Guiot y allait de son doublé en ajustant un superbe coup franc. Juste avant la pause les joueurs du CASONE reduisaient une seconde fois l'écart. Le score de 3 à 2 à la mi temps ne satisfaisait pas le coach qui effectuait quelques modifications sur le groupe, avec quelques changements. Dès la reprise la partie s'équilibrait et les hommes du président SANTELLI, se montraient dangereux à plusieurs reprises sans toutefois être inquiétés par les joueurs de cette formation, très généreuse dans les efforts. Sur la fin un quatrième but de CARTA, puis un cinquième de CABELLA ont corsé l'addition pour nos homologues qui craquaient physiquement. Qualification des Ocanais pour les Quarts de finale de Coupe de Corse.

Prochain match prévu pour le groupe DH, la reception de l'équipe du ministère des affaires sociales de PARIS le samedi 21 Janvier à 14h30 à Bastelicaccia pour le compte des 16èmes de finale de Coupe de France.