Envie de participer ?
DH : Panne d'essence pour les ocanais

Ce lundi 27 Février, les ocanais jouaient contre Soccia, et les hommes de Coach Dumè se sont fait accrochés par une équipequi n'a rien laché durant toute cette rencontre. Ainsi après une entame de match assez bonne des ocanais, ils étaient récompensés par un but de la tête de DAVID sur une "galette" de GUIOT dont lui seul en a le secret. Par la suite, GUIOT s'en allait transformer le penalty suite à une faute concédée sur PORTELA. A la mi-temps, les ocanais pensaient que la partie était jouée, c'était sans compter sur la réaction des socciais, qui se réveillaient et qui se procuraient plusieurs actions de buts. Les ocanais rataient le break plusieurs fois, sur des actions mal concrétisées et des face a face avec le goal adverse. Ainsi, à la 70ème minute, ANDREOTTI plaçait une banderille dès 20 mètres qui faisait mouche pour battre BARETTE. Pire même, Puisque dans les arrets de jeu, les ocanais etaient rejoints à la marque, suite à un corner concédé, les montagnards égaliserent de la tête de près. 2 à 2 score final qui reflete bien les deux périodes, la première a l'avantage des ocanais et la seconde au profit de l'équipe de SOCCIA.